Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +1
Дата:
«Мария»

Не уходи

Не  уходи, любимый мой,
не оставляй мне лютый холод
зимы красивой, но пустой.
Однообразие дней, часов,
как ледяных игру снежинок,
без теплоты родных мне слов,
заботы нежной, терпеливой,
не уходи, любимый…
И пусть надежды огонек
мерцает ,свечи зажигая,
в них творчество твое живет
и бьется сердце, и страдает…
не уходи…
Я все приму , как Магдалина,
дорогой преданно иду я за тобой,
не уходи, любимый мой...


14.11.2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 17.11.2018 (1)
1
эмоционально и душевно
     20:47 17.11.2018
1
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама