Стихотворение «Миллениум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 594 +2
Дата:

Миллениум

" Миллениум "

Часы с кукушкой не идут,
Остановились ровно в полночь.
И в завтра стрелки не бегут,
И во вчерашний вечер поздно.

Так и застыл с минутой час,
На рубеже тысячелетий.
Одна секунда...и сейчас,
Взойдёт Миллениум во свете.

Казалось - бы...секунда...миг,
Пустяк...и смысла не имеет.
А нет...эпох вершина...пик,
И без неё века не тлеют.

Да и начало не придёт,
Минуты...года...и столетия.
По капле...в океан врастёт,
Последний вздох тысячелетия...

...а на планете Новый Год,
Куранты бьют...звенят бокалы.
Снежок на улице идёт,
И фейерверки затрещали.

И вроде ходики стоят,
На рубежах времён застыли.
А жизнь ликует...ей наряд,
Немедля...Свыше подарили.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.11.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама