Стихотворение «РАЗВОД (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 417 +1
Дата:

РАЗВОД (пародия)



Татьяна Нижняя

***
Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь...
Нельзя счастливой быть наполовину,
"Наполовину" счастье - это грусть...

Я не хочу "наполовину" Солнца,
Мне половина неба - ни к чему...
"Наполовину" песня - оборвётся,
Любви "наполовину" - не приму !

Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - враньё,
Наполовину смелость - значит подлость,
"Наполовину" - точно не моё !!!
---------------

РАЗВОД (пародия)

Окину взглядом половину дома,
Которая не мне принадлежит,
И возмущусь наличию такому -
К полдому сердце явно не лежит.

Зайду в свои полкухни осторожно,
И эту жизнь, подобную плевку,
Усугублю, пока еще возможно,
Оставшейся полрюмкой коньяку.

К полрюмке тоже отношусь тревожно.
Мне б целую - вот это я люблю.
Но миллиона половину можно -
Я это как-нибудь перетерплю!

14.11.2018г. Королевство кривых зеркал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 14.11.2018
Охренеть! Почему здесь "чукча" читает все знаки подряд. Когда сам загружаешь тот же текст, чтение нормальное...
http://dolgobrod.ucoz.ru/publ/poehzija/parodii/razvod_parodija/69-1-0-1208
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама