Стихотворение «Душа Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«imagebell»

Предисловие:
   Время многих радует возможностями, но и отнимает их у многих...Как мало остается на земле того, за что не нужно было бы платить...Как мало остается таких мест...Казалось только недавно ты была тут, и могла спокойно находиться в этом месте без денег, но спустя время это же место станет сверкать витринами, которые не одному человеку напомнят о том, что ему нужны деньги...Одна Природа позволяет нам брать все просто так, угощая нас вкусными ягодами, плодами; восхищая наши взгляды чем-то невероятным, необьяснимым никем и ничем...Нам не нужно стоять в очереди за тем, чтобы заплатить за этот миг удовольствия соприкосновения с Художницей от Бога...Или, сидя у моря, мечтать о том, чтобы еще раз прийти сюда, и испытать момент соединения Души и Природы...Природа с нас не берет ни копейки, только Отдает свои Дары для того, чтобы мы увеличивались в Любви и Благодарности, а не наоборот, уменьшались в этом чувстве из-за своей жадности...Об этом говорит то, что многим сейчас становится все равно, как зарабатывать, на чем зарабатывать, на хорошем или на плохом...И это обьяснимо: на земле остается так мало того, за что не нужно было бы платить...

Душа Любви...

Любовь не уходит бесследно,
Любовь - новый поиск в себе,
Пройдя через боль чувством светлым,
Ты сеешь цветы на земле...

Любовь беззащитна в дороге,
Природа Добра такова...
Оно в Любви, как Основа,
И спрятать это нельзя...

Не знаю какого размера
Должна быть Душа у Любви,
Чтоб так открыто и смело,
Широким шагом идти…
И не мечтать о большем, просто Любить и Жить,
И делать все возможное, чтобы Любовь растить...
Послесловие:
Когда человек Дарит, он не ждет за это Благодарности, он сам Благодарит за эту возможность Подарить добро, отдать его своим Содержанием в том, чтобы видеть возможности стать Счастливее и богаче Духовно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама