Стихотворение «Когда-то много лет назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Ко, как, когда...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 425 +1
Дата:

Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад поговорить с тобой пыталась.
Но слов моих не слышал твой понурый взгляд,
А ты решил в беседе встреть нашу старость?

Ты в молодости торопился жить, других спешил любить.
Кого теперь нам в разговоре тут винить,
Когда для прошлого закрыты двери?

Всевышнему сказать хочу, что благодарна я за встречу,
Но вспоминать о прошлом не спешу.
Мой день любви еще не встретил вечер.

Поэтому желаю здравия тебе и разговор наш прекращаю.
Все в прошлом я простила той судьбе.
Я будущее с радостью встречаю.


17.11.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама