Стихотворение «Любить- не значит ненавидеть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 445 +2
Дата:
«Любить....»

Любить- не значит ненавидеть!





Любить- не значит  ненавидеть!
Ты должен это сам понять.
Легко любовь свою обидеть,
но сложно заново принять!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 09.03.2019
Из личного опыта: https://fabulae.ru/poems_b.php?id=308818
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама