Стихотворение «Звезды уходят в Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День матери России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Корни»

Звезды уходят в Землю

Моя звезда упала в осень,
разгореться не успев.
И я теперь осенью не очень -
меня обошел успех!

Тоска тоскою гонит листья,
Дух валяя по Земле.
Не сыскать теперь же истины -
и какой-то мрак везде!

Грусть! Тоска! Керчи и расстрела...
Мать убита в осени.
И мертвый Дух Души предела - 
и юность резко поредела!

12 . 11. 2018 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама