Стихотворение «Белое, белое, белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 571 +1
Дата:

Белое, белое, белое

Кружатся, падают белые снежинки.
Песни для нас белая вьюга поёт.
Белые зима разбросала картинки,
Белый дракон из дыма в небе живёт.

Белый снег укутал кусты и деревья.
В белом снегу мы проложили лыжню.
Бродят по дому белые привидения,
С белого телефона вам позвоню.

Плечи платок согреет пуховый, белый.
Крепко сплю на белых, льняных простынях.
Белые Амур выпускает в меня стрелы.
Скачем во сне с тобой на белых конях.

Белое платье одевает невеста,
Держит в руках букет из белых цветов.
Пара голубок белых взмывает в небо.
Это картины из моих белых снов.

    17.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 02.01.2022 (1)
1
Вера, очень и очень замечательно
написано!!! Очень и очень понравилось!!!
     20:02 02.01.2022
Это одно из первых стихотворений , Серж .. 
Было  дело под Новый  год ... грустно было ..
Спасибо!
     04:41 28.01.2011 (1)
1
Чудесное, нежное стихотворение!


анимационные картинки
     01:36 02.02.2011
Спасибо,Влада !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама