Стихотворение «Все вы покупаетесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Адресные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Все вы покупаетесь

Все вы покупаетесь, все вы продаётесь.
Перед смертью каетесь, но скорее врёте.
А при жизни пошленькой каждый день дрожите,
Кланяетесь, просите и пером скрипите.

Гордыми и смелыми сами себя кажетесь,
Чёрное и белое по заказу мажете.
Не творцы – "творители", не певцы – губители.
Гении гниения, вам моё презрение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 18.11.2018
а может, все-таки не все так плохо... -)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама