Стихотворение «Белый ворон (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 348 +1
Дата:

Белый ворон (романс)

Вот и утро крадётся на сонных аллеях,
Закрепляя ненужность оконченных снов,
Мне досталось быть птицей, самой белой из белых,
Я люблю безнадежно и верю в любовь.

Попытался быть дерзким и, взлетев над равниной,
Не сумел удержаться в надменности слов.
Где бы я ни разбился на просторе пустынном,
Знай, любил безнадежно и верил в любовь.

Ты одна во Вселенной, ты - само Совершенство,
Ты звезда в океане иных облаков.
Но, какое же это непростое блаженство,
И любить безнадежно, и верить в любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 29.12.2023
Такая чистая и верная любовь... 
Гость      16:02 21.11.2018 (1)
Комментарий удален
     18:40 21.11.2018
2
Есть другая " сторона медали" - надменные слова любимой.)
     16:26 21.11.2018 (1)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама