Стихотворение «Вот и осень пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла в теплом омуте сна,
Золотая,багряная осень,
И свежеют сердца и не капли дождя,
Капли света с собою приносит

Захрустит под ногами сухая трава
Пряным запахом терпкой полыни,
Голоса,образа чередою со дна,
Откровения ждём и поныне


Припев:

От зари до зари,от темна до темна,
Снова осень,лукавая дама,
Времена и года,и слова и дела,
То ли смех,то ли плач,то ли рана


Осень-поздний рассвет,разноцветный сонет,
Долгий крик журавлинного клина,
Убегающий свет шлёт прощальный привет
Невесомый,холодный,пугливый

Осень,мы налегке,в тишине,вышине,
Кружит память вертлявою птицей,
По висячему мосту к заветной звезде
Наши души идут вереницей

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама