Стихотворение «Искажения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Искажения

Сижу я –
С лупою в руках
На повседневности смотрю
Здесь –
В голове то ух… то ах
Факт центробежности –
Во лбу
Сужу внушительный размах,
Уход родительских приплодов,
Улёт значительных доходов
В страну жулья –
В моих глазах
Прямые искаженья лупы?!
_______
Юдóль родимой стороны 
В краю мучений скалит зубы
Зубодробительной поры!!!

22. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:54 22.11.2018 (1)
Комментарий удален
     13:13 22.11.2018 (1)
1
скорее бы наступило это время!
спасибо
     20:34 22.11.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама