Стихотворение «Рекомендация при ФГМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 78
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
По следам стихотворения  "Визит к психотерапевту"

Фимоз-это узость крайней плоти, не позволяющая полностью обнажить головку пениса.
ФГМ - фимоз головного мозга - образное выражение, означающее узость мышления.

Рекомендация при ФГМ




Если вам фимоз извилин
Служит мощною преградой
Сбыче мечт осуществленью,
Кормит психотерапевтов

И смирительной рубашкой,
Спеленав, лишает воли.
Знайте, что хвороба эта
Залегает много глубже.

И ее причина в корне
Детородном с краю скрытом.
Что в момент совокупленья
Демонстрирует возможность

Вам устроить цирк с конями.
Плюс отсутствием рассудка
Восхищать народ повсюду,
Доводя до изумленья.

Не ходите по хирургам,
А с веселою путаной
Жесткий петтинг сотворите,
Под конец устроив драку,

Где бы вам сковородою
Смачно в череп прилетело.
Чтоб фимоз внизу и сверху
Был разрушен и повергнут.

И тогда волной цунами
К вам вернется радость жизни,
И чувствительность к головке.
А в мозгу тупоголовом,

Прорываясь сквозь заторы,
По извилинам забитым
С жутким скрежетом и скрипом,
Шевелясь, полезут мысли.

Вы поймете, охреневшим
Взором прошлое окинув,
Что пора послать проблемы
Одним махом на три буквы.

И, дорвавшись до свободы,
Во все тяжкие пуститься,
Компенсировав потерю
Лет, что вырваны фимозом!




Послесловие:
Если вам и это мало.
Сковородка от Тефали
Лишь помялась, повторяя
Ваш анфас неандертальский.

Не желая с вами драться
Разбежались все путаны.
Всеж осталось пара средствов,
Победить фимозы эти.

Нужно смазать ягодицы
Чем-то сладким и пахучим
И присев на муравейник,
Сосчитать до пары тысяч.

Можно песика большого
Раздразнить до исступленья,
А затем все тем же местом
Повернуться на минутку.

И тогда уйдут проблемы,
Кругозор ваш будет ширше,
Не останется фимозов,
После этих приключений.

Likin М


Ваш пример другим послужит,
Ведь борьба с идиотизмом
Украшает серость будней,
И приносит в результате

Удовольствие всем прочим,
Кто перформанс наблюдая,
И свои недуги лечит
Смехом громким до икоты!

Б.Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 01.07.2019
     16:56 25.04.2019 (1)
1
     17:03 25.04.2019
     18:54 16.12.2018 (1)
1
     18:56 16.12.2018
     18:24 16.12.2018 (1)
2
     18:32 16.12.2018
1
     16:54 02.12.2018 (1)
1

     18:34 02.12.2018
     09:10 26.11.2018 (1)
1
 
     12:00 26.11.2018
     21:42 24.11.2018 (1)
1
Интересно, что печальнее - ФМ или ФГМ???
     22:05 24.11.2018
2
Все сущее на свете печально, друг Олег.
Не ссущее печальней втройне - не метит снег! 
     21:24 24.11.2018
     16:05 24.11.2018 (1)
1
     16:42 24.11.2018
     15:58 24.11.2018 (1)
1
     16:41 24.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама