Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Творчество

Пишу стихи А чё, нельзя?
Имею право, есть и время.
Пером по, что Бог даст,  скользя,
С души забот снимаю бремя.

То Муза ассистентка мне,
То баба, на возу с Пегасом.
Её- долой, и сил в коне,
(Не лошадиных) есть с запасом!

И мне гораздо веселей,
Писанье без жужжанья в уши,
Стих льётся в массы, как елей,
На SOS, спасая чьи-то души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама