Стихотворение «Жизнь, прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 305 +1
Дата:

Жизнь, прости


Чья вина?
Ни добра не желаю,
Ни зла...
Всё - зола.
Кабы волком тянулся рок,
Был бы злу прок,
Каб рассветом сошёл к утрУ,
Всё б к добру...
Да не вышел резон...
Явь больна...
Пуст сон.

Бьют часы:
Ягод волчьих собралось
В горсти...
Жизнь, прости.
Кабы всё плыло мимо глаз -
Съел бы враз.
Коль других ягод наберу -
Быть добру.
Только, жаль, брать привык
Волчий сын
Всё на клык...


23.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама