Стихотворение «Ты приезжай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 334 +2
Дата:
« З А НАШУ ВСТРЕЧУ!»
З А НАШУ ВСТРЕЧУ!

Ты приезжай!

Татьяна Ромашкина-Ромина
Ты приезжай ко мне скорее
И не томи, и не тяни.
Я приласкаю, обогрею,
Меня ты крепко обними.
Ну, приезжай, побудь немножко,
Хотя бы парочку часов.
Я подышу тобою......
А двери, всё-таки, закрою на засов....
Ну, появись хотя б на миг,
Чтоб услышать сердца крик.
Быть с тобой всю жизнь хочу я,
Ну, приезжай хотя б на миг.
Обнять хочу тебя скорей,
Прижать к груди, не отпуская.
Я знаю точно — между нами
Любовь взаимная большая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама