Стихотворение «Ума нема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Ума нема

" Ума нема "

Что Петрушка рейтингу нема?
Ну так...коли темя без ума.
На глаза надвинутый дуршлаг,
От того неглаженный пиджак.

Потому...пропрыгал ты страну,
Украине кликаешь беду.
Сам пади к Арсюшке сиганёшь?
В аргентинский влезешь макинтош.

Впрочем вам...таким не привыкать,
Ручками чужими убивать.
Апосля с награбленным в путя,
Наготове чартерный всегда.

Где - же перемога твоя...вошь?
Людям горе ты одно несёшь.
У таких Победы не живут,
Они в хари смело вам плюют.

У таких как ты...одна беда,
Жадные и сердце и душа.
Не пороша ты...скорей параша,
Голова два уха в манной каше.

И конец у вас всегда один,
Отплатит нужным местом господин.
Использует презерватив разок,
Второго не получится " дружок ".

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.11.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама