Стихотворение «Прощаюсь с летом и с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Прощаюсь с летом и с тобой

Прощаюсь с летом и с тобой
Горит рябина
И снова слышу над собой
Крик журавлиный

Нам ничего не изменить
Судьба нас крапом
Кому на воле водку пить
Кому этапом

Не говори, что будешь ждать
Присел надолго
К чему без умолку болтать
Мы все под богом

Просто не вышел нынче фарт
Ноябрь косячит
А вроде был недавно март
И он босячил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама