Стихотворение «Мужчины не стыдятся слёз,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Мужчины не стыдятся слёз,

Мужчины не стыдятся слёз,
Хотя их тщательно скрывают.
Мужчины не боятся гроз,
И трудности их не пугают.

Они друзей не предают,
Идут на смерть, любимых  ради,
Лежачих, озверев, не бьют,
Не нападают подло сзади.

В беде не бросят никогда,
Зря ничего не обещают.
И их уносят поезда –
Они измены не прощают.

Всегда один – за одного,
Не прячутся за ложь причины…
Конечно, если он мужчина,
А не подобие его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 27.11.2018 (1)
Отлично сказано о настоящих мужчинах!
     15:16 27.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама