Стихотворение « Зима пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
                                     
                                       

Зима пришла!

                                              Наступила зима!
                                              И пришла не одна,
                                              принесла нам с собой
                                              холода и снега.
                                              Заморозила реки,
                                              пруды и озера.
                                              Засугробила землю,
                                              поля и дома!
                                              Лес стоит в тишине,
                                              в одеянии белом,
                                              не меняется мода
                                              встречи Нового Года!
                                              Дед Мороза и Внучку,
                                              встретят звери и птицы,
                                              будут петь и плясать,
                                              и всю ночь веселиться!
                                              Будут долго аукаться,
                                              их голоса ,и звенеть
                                              там веселые песни!




             Всех,кто читает это стихотворение с Наступающим  Новым Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама