Стихотворение «Ты спустился ангелом, навстречу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 31
Читатели: 616 +1
Дата:
Предисловие:

Ты спустился ангелом, навстречу

Ты спустился ангелом, навстречу
И укрыл меня своим крылом.
Это была лучшая на свете
Ночь, где были только мы вдвоём.

Я была готова в те мгновения
Быть твоею вечно, навсегда.
От твоей любви, прикосновений
Радовалось сердце и душа.

Звёзды освещали путь надеждой,
Счастье нам дарили небеса
И любовь была такою нежной,
Уносила нас за облака...

В призрачные, райские долины,
Где звучали птичьи голоса.
Были мы душой неразделимы,
Открывая мир вокруг себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 30.11.2018 (1)
ЧУДЕСНОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ !
БРАВО !!!
     17:27 30.11.2018
Cпасибо большое!
     16:35 30.11.2018 (1)
     16:39 30.11.2018
Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама