Стихотворение «Даша Васильева. Любительница частного сыска.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Даша Васильева. Любительница частного сыска.

То ли под Парижем, то ли под Москвой,
есть у Даши крыша, - замок, почти свой.
Колбаса из Кракова, вина из Бордо,
но всего реальнее страхи от и до.
Никакой страховки, лишь головолом,
лезет в мышеловку, - «anybody home?»
Занимаясь сыском ночи напролёт,
позабыла близких, дом себе живёт.
Вдруг, набор случайный посланных гостей
раскрывает тайну, станет веселей.
Жизнь нам станет ближе, обезврежен враг,
комиссар с Парижа предлагает брак.
Очень уж забавный комиссар Перье,
он полковник славный, но от кутюрье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 02.12.2018 (1)
     11:28 02.12.2018 (1)
1
Вот и мне она нравится. Не пойму за что.
     11:53 02.12.2018 (1)
Может за то что спокойная?
     12:27 02.12.2018 (1)
1
Да, и так реально пугается!
     12:31 02.12.2018
Непревзойдённая Аблигация!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама