Стихотворение «А люди, как люди везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

А люди, как люди везде

Вы скажете, "Русские люди",
какие же здесь, чудеса?
А я буду спорить о чуде,
что есть на земле полоса...

И вам, приводить голоса,
эфира - понятия узкие.
Она пролегла неспроста,
сравните её: "Люди русские".

Вы скажете, люди как люди,
какими и были всегда,
но жили те люди при Чюде,
хоть верили все в чудеса...

А в "поле чудес" - чудаки,
такие, Руси - дураки!
Крутили, скакали покуда,
одни - расплодились, иуды.

На запад или на восток?
Туда и сюда сорок раз.
Сознания вьётся росток.
Поймёте меня, а я Вас.

Вы скажете, чуда ведь нет.
Ни там его нет и не здесь.
А я напишу вам ответ.
Отвечу вам, есть! Чудо - есть.

Дал удочку: сыну - отец,
на этом поставлю и точку.
Не рыбу и даже, не дочке,
заметьте, не мать, наконец…

А люди - как люди везде,
и блуде словес в полосе,
живётся и дышится, где
при чюде и блуде - не всем.

Вы скажете, "Русские люди",
не буду и спорить о чуде,
и глазки прищуривать узко,
ведь в людях один хоть да русский.

Чудак ты мужик, ну чудак!
Не так всё не так, всё не так.
И разницы нет никакой.
Чюдной вы какой-то, чудной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама