Стихотворение «Я не твоя, и ты не мой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 521 +1
Дата:

Я не твоя, и ты не мой.

Я не твоя, и ты не мой,
Мы друг от друга далеко.
Не знаю, встретимся ль с тобой,
А может вовсе не дано

Нам вместе быть, или не быть,
Принять всё то, что жизнь дала?
Или с волками вечно выть
Поодиночке без тепла,

Сжимая пустоту руками,
Cтрадать, считая ночи, дни
И вспоминать, как между нами
Возникла искорка любви.

Я не твоя и ты не мой,
Но я пишу тебе письмо
В холодной комнате, пустой
И жду ответа твоего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 02.12.2018 (1)
     17:52 02.12.2018
Cпасибо!
     16:14 02.12.2018 (1)
     16:25 02.12.2018
Cпасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама