Стихотворение «Твой ангел-хранитель бухает по-чёрному...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньсмерть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Твой ангел-хранитель бухает по-чёрному...

Твой ангел-хранитель бухает по-чёрному -
Он взял себе отпуск до декабря.
А ты скорешился с волками позорными
И вот из-под ног уплывает земля.

Ты видишь грядущее в мрачном развитии.
То, видимо, зависть в тебе говорит,
Что курят кальяны подземные жители
И жёлтый туман выпускают в зенит.

У них хорошо, у них есть электричество.
Хоть им ли бояться полночных путей?
У них всё, что нужно, в разумном количестве
И нет ни царей, ни воров, ни ****ей.

А ты всё страдаешь, что нету удачи.
Ты тянешь уныло постылую роль.
Но снится тебе боль в плече от отдачи
И на указательном пальце мозоль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 18.11.2021
Здорово! Иносказания вполне достигают цели, для тех кто способен понять их, а не ищет розовых соплей в тексте (пардон, это я не Вам)!
     19:38 02.12.2018 (1)
Маньяк однако.
     14:37 03.12.2018
Да ладно! С чего вдруг такие ужасы? :-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама