Стихотворение «Моё безумие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Моё безумие

Я знаю - духом слаб ,
Но есть но - оно одно ,
Всегда со мной ,
И в яростном порыве полоумия
Оно вновь объявляет бой -
Моё пустое , но глубинное безумие :
Я его раб !
Я его сын и брат ,
Отец его стихов ,
Что не нужны , в которые плюются злобой .
Мне гробовою тишиной ответит небо ,
Явит Ад , лики врагов ,
Что явно ведь сильны своей утробой ,
А я слаб , и в сумасшествии бываю робок .
Оно моё проклятье , боль -
Лучше не знать его , но роль -
Что мне дарована не сброшу из ума .
И , побираясь у стен тьмы ,
Я им ловлю в капкан умы ,
Да только моя жизнь - тюрьма ,
Плевок на дно ,
Что , пролетая бесконечные "нельзя " ,
Ищет свободы , где в рабах князья ,
Где решено . . .

Я знаю - духом слаб ,
Но есть но - во мне оно ,
Хоть вечно тащится на дно -
Оно со мной , когда нет вас .
Да и плевать - итак погас ,
Молюсь чертям на полнолуние ,
И греет меня яростью безумие .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама