Стихотворение «Золотой цвет Мыслей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 323 +2
Дата:
«Изображение623»

Золотой цвет Мыслей...

Есть возраст Мысли золотого цвета,
Она весома Смыслом вековым...
Любовью, Красотой Души воспета,
Она пленяет Мудростью умы...

Как Драгоценна Благородная Порода,
В глубоком Знании Ее златая пыль...
Любовь - Наследие всего Благого Рода,
Есть возраст Мысли, золотого цвета Смысл...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама