Стихотворение «Коль водку гнать не из опилок... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 543 +1
Дата:

Коль водку гнать не из опилок... 2011 год




«И если  водку гнать не из опилок, То что б нам было с трёх, четырёх, пяти бутылок.» В. Высоцкий

Коль водку гнать не из опилок
То что нам будет с трёх бутылок
Изрёк вдруг дворник дядя Вася
В момент когда со мною квасил

Хоть наша водка из помоев
Давай с тобой пузырь откроем
Давай быстрее наливай
И закусить не забывай

На приключения не тянет
Ведь мало будет этой дряни
Коль выпить только по одной
Не будем знать что со страной

И по второй веселья мало
Ты строго не суди нахала
Но медицина не права
Что очень плохо пить в дрова

Давай по пятой по седьмой
Теперь ты будешь кореш мой
Ты откупорь ещё бутылку
Да и закусывай без вилки

И вот иду себе домой
Взгляд пеленою застлан мой
Остановил меня вдруг мент
Сказав кому-то: наш клиент

Меня обшарил этот жлоб
Мне пистолетом тыча в лоб
И из кармана взяв лудягу
Подумал вдруг что я бродяга

Другой сказал так это бомж
С такого что теперь возьмёшь
Мы всё забрали что могли
И мне сказал давай вали

Что толку от таких полиций
Коль надо им опохмелиться
И вдруг меня перекосило
Куда ж ты катишься, россия












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 19.10.2011
Жаль, рифма в самой концовке немножко подвела Тарас, финал должен быть четким настолько, чтобы читатель забывал про мелкие недочеты в середине!
Успехов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама