Стихотворение «ГДЕ-ТО ЕСТЬ РАЙ СОБАЧИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +2
Дата:

ГДЕ-ТО ЕСТЬ РАЙ СОБАЧИЙ...


Где-то есть рай собачий.
Он никому неведом
И неподвластен бедам.
Там никогда не плачут.

«Кровные» и простые
Души отдали в прошлом,
В жизни плохой, хорошей.
Все, кто в раю, святые

Были умней хозяев,
Даже светлей и чище.
Полные слёз глазищи -
Высохли и сияют.

Шарики, Джеки, Бимы
Ходят по низким склонам,
Верю, в траве зелёной
Нежится мой любимый.

Там, где есть рай собачий.
Где золотые своды,
Царствует дух свободы.
Федь, я уже не плачу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 04.12.2018 (1)
Там хорошо. Не надо так переживать.Если везде оставлять частичку сердца - его надолго не хватит.
     17:00 04.12.2018
Вы правы, но убедите сердце. Спасибо за поддержку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама