Стихотворение «Подумай о дыме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Подумай о дыме

Подумай о дыме.
Он враз всё подымет,
что некогда пало... .
В просторах ль Непала
скурил б ты бамбуки?
В бесславные ль суки
ее записал ты?
Сквозь гвалт ль (для прибалтов!)
вновь вспомни о дыме.
В кровь ль, в порно ль в Надыме
уходят все корни... .
Подумай ж, чтоб вздорней
не стала б страница,
что мнится, что длится... .
Вряд ль б мысль так металась
(в рот ль кошка нассала?)... .
Тебе б не досталось
ни мыла, ни сала:
«К стене б...». «Прочь ж с арены!» -
- ни редьки, ни хрена
дрянь ж в снах не добыла.
Ни сала, ни мыла
вновь нет. Хмарь ж - в твердыне.
Стоп. Думай о дыме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама