Стихотворение «Тайное знание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:

Тайное знание

«Ты всегда уходила.
Я  - всегда оставался.
И ночами как демон
Бесприютно скитался.

Ты всегда уходила,
Оставляя на муки.
Но нежнее любил я
Те жестокие руки.

Ты всегда уходила.
Не смотря на молитвы.
Я так долго учился
Не желать острой бритвы.

Ты всегда предавала
Меня демонам Ада.
И падениям в Бездну
ТЫ всегда была рада!

Все сегодня иначе.
Я ушел. Ты осталась.
И с тоскою полночной
Навсегда повенчалась.

Бродишь тихо по миру.
И понять не умеешь.
Почему же так быстро
Дорогая, стареешь?

Это – тайное знание!
За могильной чертою
Призрак мой ускоряет
Нашу встречу с тобою».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 27.01.2011 (1)
Ты всенгда уходила
     Я тебя ждал,
А когда возращалась
     Я ликовал
Ты бвла словно призрак.
   ПРопадала всегда.
Насткпал тогда мрак
    Как всегда ......

Понравился стих ............
     20:15 29.01.2011
Самое главное, что понравился
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама