Стихотворение «А мысли быстрые, как птицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 394 +1
Дата:

А мысли быстрые, как птицы...

А мысли быстрые, как птицы,
Они проносятся в словах,
А может это просто снится,
Какой-то мимолётный страх?

Такое полное смятение
В водовороте наших  дней,
Что не хватает ощушений
И жизнь сплошная канитель.

Одни надеятся на чудо
И верят в сказку по сей день,
Другие лезут ниоткуда
И сносят"крышу" набекрень.

Они как тяжкий груз, ложатся
И не дают никак уснуть,
Хотят разрушить в одночасье
И всю уверенность спугнуть

Вcё в голове твоей теснятся
И дальше размеряют путь,
Ты просто верь в своё же счастье
Не дай себя им обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 06.12.2018 (1)
1
Хорошие мысли, как птицы, прилетят и улетят, а вот плохие...
     09:16 06.12.2018
1
А вот плохие застревают надолго, но нужно их гнать от себя  и чем быстрее, тем лучше!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама