Стихотворение «Внезапная кончина. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Написано по мотивам стихотворения                                          

У Лёхи снизу кончился термометр

Всего у Лёхи
после праздников
в обрез.

На днях, термометр
снизу кончился
у мэтра.

Напишем, братцы
просьбу в МАГАДАН
СОБЕС:

- Прибейте, гады,
                        подлинней,
                                          хоть на полметра!
Александр Сидорчук,  сайт Фабула.Ру
04 12 2018


Внезапная кончина.



Поэт. Поэзия. Нетлен.
Моталось в колоколе бИло
Вдруг кончился внезапно член,
Трех миллиметров не хватило.

Посыпался и выпал снег
И медленно лежит и тает
Поэты! Братья! Жаль всех тех
Кому так мало не хватает.

Едва горит огонь в ночи
Мотает вдоль пути вагончик
Ах, лучше б кончились стихи -
Поэт начав, теперь не кончит!

Прервалась музыка небес
И звук ее уже не слышен
Прибавить бы - просить СОБЕС,
Но возраст выхода повышен.

Непонимания стена
Возникнет между ним и нею
Неправы все. Важна длина.
А также: у кого длиннее

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:05 05.12.2018 (1)
Комментарий удален
     17:42 09.12.2018 (1)
Полина, милая, меньше читайте" Многое знание, как ни крути, умножает скорбь.
Гость      18:01 09.12.2018 (1)
Комментарий удален
     18:11 09.12.2018
ОК.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама