Стихотворение «ты моя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 487 +1
Дата:

ты моя весна

Мы с тобой уже не первый год.

Много пережили мы невзгод.

И как прежде, словно в первый раз,

Опьяняет блеск любимых глаз.

И о серый повседневный быт

Наш любви кораблик не разбит.

Вот сегодня вновь ты не со мной

И никак не спится мне одной.

Все смотрю в полночное окно

За моим окном совсем темно.

Мирно спят соседние дома.
Только мне не спится. Я одна

Спит огромный город за стеной.

Только мне сегодня спать одной.

Побыстрее б пережить мне ночь…

Сын сопит. Во сне бормочет дочь.

Тополь что-то тихо шелестит –

Он, должно быть, о весне грустит.

Вот и мне с ним вместе не до сна,

В этом мире ты моя весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама