Стихотворение «Сплин, или Раздрай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Сплин, или Раздрай

– Какие планы на осень?
– Пить буду.
– У тебя на лето были такие же планы.
– О чём вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу
между весёлым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?!

Из Сети.

– Ты что с утра такой довольный?
Не можешь обойтись без яда?
– Да нет! Когда напьюсь, не больно
Осознавать всю мерзость ада.
– Не думаю, судя по роже,
Что ты живёшь вдали от рая.
– Не жалуюсь. Всё есть. Жить можно.
Но грешная душа в раздрае!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама