Стихотворение «Жизнь, похожа на картину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 348 +1
Дата:

Жизнь, похожа на картину

Жизнь, сплошная перемена
Разных взглядов, разных судеб.
Кто-то ищет в ней измену,
Кто-то вовсе не осудит.

Кто-то через расстояния
Ощущает в чувствах радость.
Кто-то рядом, без причины
Ищет повод, лишь бы в тягость.

Может стоит присмотреться,
Вдруг мы упускаем случай,
Не услышав волю сердца
Как нам жить и что же лучше.

Жизнь похожа на картину.
Как рисуем, так и будет.
Кто-то строит в ней плотину
Кто-то на корню всё губит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 07.12.2018 (1)
Отличный стих!
     17:09 07.12.2018
Спасибо, Людмила!
     15:07 07.12.2018 (1)
1
Всё  именно  так !
Замечательное  стихотворение!  
     15:16 07.12.2018
Спасибо за понимание, Зинаида!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама