Стихотворение «Где-то ближе к западу - в запонках ль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Где-то ближе к западу - в запонках ль

Где-то ближе к западу - в запонках ль
на запавших ж в провал манжетах,
словно женственность нежити -
- в снежных ль снах - знахарь ж с снастью.
Не поддавшись ненастью,
понеже всласть днесь ж — в сюжетах,
предначертаны встречи
с всем тем, что не в нашей власти.
Да оно и всегда так.
Нет смысла в предметных мытарств страстях.
В каждом городе есть свой символ,
как в синусе где-то косинус
глубоко забубенен. Так в сбрендившем alter ego
со вскриком: «Сукоси дэс...»
ошалевший японец, нашаривая катану,
запутывается ж в кишках ль, в частях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама