Стихотворение «Рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
лирика историческая

Рыцарь

Что тихо вздрагивают руки?
Я, меч кладу к твоим ногам,
Манящие я слышу звуки,
Прохладу дам твоим губам.

Пленен, я вечно твой слуга,
Безумен год с тобой разлуки,
Я кровью обагрял  снега,
Врагов , не ради скуки.

В сраженьях образ твой хранил,
И нежность рук  прекрасных,
И  разве я не заслужил,
Твоих объятий страстных?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 31.01.2011 (1)
Замечательно, Олег!) А это для храброго рыцаря!)
название
     06:46 01.02.2011
Спасибо, Татьяна! Рад!
С теплом, Олег!

[br]
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама