Стихотворение «ПРОХЛАДНЫЙ СУМРАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ночьсумракперекрестокфантомы-люди
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 25
Читатели: 347 +1
Дата:

ПРОХЛАДНЫЙ СУМРАК


19:00. Суматоха сбавляет темп.
Фонари приготовились резать прохладный сумрак.
Нападает! Неспешно, уверенно, а затем...
Растушует картинку, влекомый ночным безумьем.

Перекрёсток. Мелькают машины. Домой спешат,
Полусогнуто, из магазинов фантомы-люди.
Исчезают. Реальность изменит дневной формат.
Безмятежностью всласть до утра упиваться будет.

А пока... Переходный этап и размыта грань.
Элементы полотен соткались в небыстром танце...

Бережливо протру запотевший экран окна.
И на пару часов пожелаю пред ним остаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:12 17.12.2018 (1)
Комментарий удален
     20:18 17.12.2018
1
Благодарю!
     16:25 15.12.2018 (1)
10!!!!!!!!!!!!!!!
     20:18 17.12.2018
Большое спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама