Стихотворение «НАШИМ СЛУГАМ НАРОДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

НАШИМ СЛУГАМ НАРОДА.

НАШИМ СЛУГАМ НАРОДА!

Бойко Валерий Петрович

Никакого доверия к Кремлю в людей нет...
Народ в нищете,вот Кремлю наш ответ,
В России шикуют, только те, что воруют,
Миллиарды в офшорах, и страха не чуют.

Люд живёт в коммуналках, как все наши предки
Наши дети в бараках, как мы будут жить,
Лишь слуги все наши, что в Кремле заседают,
Народ как и прежде, наш будут дурить.

Почему же Россия мощна и богата?
На карте всем видится Великой Страной,
Но на деле вся нищая, по окна в земле вся,
Так кто ж её сделал несчастной такой?

Нет ни работы, ни денег в России,
А слуги народа за границею все -
Работаем мы, все на ихние семьи,
Чтоб жили подонки,в добре и красе.

А в России в бараках гниют потолки,
А по стенам стекает, ручьями вода
Гниют коммуналки, и света в них нет
И это надолго, может быть навсегда.

Наши слуги народа, едят крабы на завтрак -
Почти все за границей, живут все в ЕС,
А если в России болеет ребёнок
С народной сдирают,с нищеты SMS.

Как хочется жизни простой, депутатской -
Миллиарды и вилы, свои острова,
Хочу быть слугой, для народа России,
В России качать свои лишь права.

А кто из нас думал? дармоедов зачем нам?
Кормить, одевать за границы пускать...
Пускай наши слуги, с Кремля да на поле,
С народом под солнцем будут вместе пахать.

Хочу быть слугой, для народа России
Слуг двери в Кремле, я б ногой открывал,
За дармоедство и брехню для народа -
Я б этих слуг, да всех накол сажал.

Я б их лишил, чудных всех привилегий -
Разогнал бы их к чёрту, пусть работать идут,
А то слуги есть слуги, да ещё для народа
"Мерседесы" забрал бы, пусть на "Ладах"гребут.

Депутаты, то бишь  слуги народа -
Привыкли по жизни своей шиковать,
А народу, России, и нищей Державе
Привыкли в Кремле, обещания давать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 10.12.2018
Валера, сначала пойди в олигархи,
Мильёнами баб поддержи!
Не сдрысни от баксов зелёных,
Стерпи всю на жопу печаль!  
     18:13 10.12.2018
Все верно написали!
А на путинских прихлебателей внимания не обращайте..
Скоро их будем судить вместе с их хозяином.
В инете как в пословице: Что написано пером, не вырубишь топором.
Всю свору судить будем. И Несина не забудем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама