Стихотворение «Грех корректирует беду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Грех корректирует беду

…из моря крови и страстей
построен Белый Свет
каких ему терпеть мастей
да сколько ещё лет
мастить-страстить и бичевать
пришедшие года
а может лучше начинать
постройку Перуна…
…без грома молний и огня
очистку всех морей
свершить мгновением нельзя
здесь много надо дней
коль есть понятие людей
в мельканиях греха
любите семя королей
царей всего добра!!!

28.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама