Стихотворение «Песенка Ту-22М3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Песенка Ту-22М3

Сумма технологий по небу летит.
Выходить за лётчика мама не велит.
Ты не бойся, мама, этот самолёт
из любого боя лётчиков спасёт.
После катапульты, после лагерей,
миленький вернётся к доченьке твоей.
Сумма технологий всех былых времён
вновь на страже Родины. Помните о нём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама