Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: атомная маотай (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Февраль


восьмая Марта, пятый Петя
а для кого-то двадцать третий
они за нас теперь в ответе
как позолоченные дети
как артистичные медведи
все страхи и надежды эти --
в кармане правом пиджака
в котором левая рука

восьмая Марта, пятый Петя
а для кого-то двадцать третий
а для кого-то только так:
февраль
      достал
            чернил
                  и плачет
рыдает о своём навзрыд
то, как орешник, насудачит
то, как помещик, наследит



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама