Стихотворение «Когда разбудишь совесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 229 +1
Дата:

Когда разбудишь совесть...

Когда разбудишь Совесть,  будешь
Считать, что разбудил её одну…,
Но вместе с нею ты разбудишь
Всегда Порядочность и Нищету…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама