Стихотворение «У тебя глаза голубые....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

У тебя глаза голубые....

  У тебя глаза голубые,
  Словно небо весны бирюза.
 
  У тебя глаза голубые,
  Словно моря без мер глубина.
 
  У тебя глаза голубые,
  Как песчинку я в море искал.
 
  У тебя глаза голубые,
  Их так долго в пути не встречал,
 
  У тебя глаза голубые,
  Этой встречи так долго ждал.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама