Стихотворение «@@@»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +2
Дата:

@@@

Сергей Кремлёвский

я давно ничего не писал,
и ссохлось наверно перо.
в руки тетради не брал,
запылились наверно давно.
нет желания или же сил?
разобраться пытаюсь в себе.
вдохновенье в себе схоронил,
мои мысли сейчас о тебе.
не любить-жизнь чёрно-бела,
как дождливое утро-только тучи в дали.
в лужах от капель набитая пена,
в душе прощаясь кричат журавли.
любить-в каждой мысли есть радость,есть ты,
осень вся в красках,и не только златая.
оттает холодная ночь,сдавшись в плен тёплой зори,
и вот она жизнь!и правда живая!
нежно теплотой заливая,
мои календарные дни.
но выстрел всё ж грянет,
как гром в тихий день.
к любви, так же страдания тянет,
без стука войдёт в открытую дверь.
рождается глупо в мыслях наивность,
к чёрту унынье и грусти слова.
прощаю я всё,как детства невинность.
творить и любить,хочу жить для тебя.
останешся рядом-буду жить я тобой.
нет.  всё равно буду жить,
твоей яркой звездой.
как детства наивной мечтой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама