Стихотворение «На Фэйсбуке-на Фэйсбуке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

На Фэйсбуке-на Фэйсбуке

На Фэйсбуке-на Фэйсбуке не помрёте вы от скуки,

Не останетесь без лайков, без знакомых и друзей!

Потому что на Фэйсбуке не бывают фэйсы буки,

Не бывает безобразных бобылих и бобылей.



Все прекрасны и чудесны, семьянины и невесты,

Разведёнки и девчонки, до бальзаковских мадам:

Белощёки, круглощёки, без упрёков, недалёки…

Дяди, тёти… Толи, Фени… Есть и я конечно там!



Приходите, посидите, что-то клацните, нажмите.

Афоризмы почитайте и статейки про бедлам.

Рассмотрите шефа Колю и его подружку Олю,

И тогда всенепременно заживётся лучше нам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама