Стихотворение «Влюбился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Влюбился

  Не знаю как, но я влюбился,
              зачем-то именно в тебя,
              не понимаю я, чего добился,
              околдовала походя.

            Невзрачная и некрасива,
            и вся худая из себя,
            но в глубине бурлила сила, 
            и пламя вечного огня.

            И я сгорел, и возродился,
            и вновь предстал перед тобой,
            как старый рыцарь преклонился,
            пред несказанной простотой.

            Но я не спорю, вы царица,
            я, жалкий раб у ваших ног,
            давайте ж будем веселится...
            Увы, я знаю свой порог.

            Я размечтался как мальчишка,
            что вы полюбите меня,
            но понимаю - это слишком,
            и все ж сбылась моя мечта.

            Колокола звенели громко,
            благословляя наш союз,
            но мы решили как-то скромно,
            уехать в свадебный круиз.           
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама