Стихотворение «Кому-то нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: крепкие напитки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +2
Дата:

Кому-то нужно


значит это кому-то нужно
если в зимнее время -- лужи
а вместо новогоднего утренника
выходит из берегов река
значит это кому-нибудь надо
если гейзеры бьют из Энцелада
и все начинания -- пустая эстрада
все мысли -- о том, что вчера
ещё было немного понятнее
и у каждого было занятие
все эти мысли -- труха...
значит быть им зерном стиха
только вряд ли кому-то нужного


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама