Стихотворение «Лотофаги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: куплеты для Кирке (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Лотофаги



лотофаги
поедатели бумаги
с государственными знаками
воздыхатели
воздухоплаватели
снующие, как бездомные собаки
страусиными перьями
украшенные
ваятели
благ



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама